Les communiqués de presse en direct
Communiqué de presse : sports

Alyssia PERRIN medaille de bronze en double au championnat d'Europe Cadettes de tennis de table

ALCR Tennis de table

Communiqué le 26/07/2010
Alyssia Perrin jeune pongiste de la croix rousse remporte la médaille de bronze du tableau double cadettes, lors des championnat d'Europe de tennis de table qui se sont déroulé du 17 au 25 Juillet en Turquie.

Aprés un beau parcours dans le tableau par équipes, Alyssia Perrin associée à la levaloisienne Céline Pang, remporte ce dimanche 25 Juillet la médaille de Bronze du tableau double cadettes. Elles s'inclinent en demi finale contre les têtes de série n°1 , une paire de joueuses Roumaines 3 set à 1.

Cette médaille de bronze aux championnats d'Europe ponctue d'une trés belle manière la magnifique saison d'Alyssia (auparavant 3ème au dernier championnat de France).

La pongiste croix roussienne rejoindra l'année prochaine au pole France de Talence (33) sa coéquipière Julie Kuy. Nul doute que ces deux jeunes pongistes sauront tirer leur épingle du jeu lors des rencontres de Nationale 1 par équipe de la saison prochaine.